大黒屋さんでの食事は1階の食事処でいただく。
テーブル席とお座敷があるがテーブル席をお願いする。
先付け、前菜、お刺身、煮物など。
土鍋でしゃぶしゃぶ。
お肉はやわらかくて美味しいが宿の食事で鍋は好みでない。
秘湯ワインの赤をハーフボトルで。
美味しいワインだった。
特別料理の馬刺しヒレ肉。
分厚くて軟らか、クセがなくて美味しかった。
後出しのイワナの塩焼き。
お新香
ご飯が美味しい!
昼間、那須で食べたのとはえらい違いだ。
デザートは2種類。
おしながき
朝食は7時半にお願いして同じ場所でいただく。
シャキシャキのサラダが美味しい。
食後のコーヒーはロビーでセルフ。
大きなガラス窓に面した長テーブルで4人並んでいただく。
目の前の紅葉が本当にきれいだ。
土曜日宿泊、1室4人利用で1人15000円。
平日より2000円高くなる。
また、泊まりたいと思う宿である。
テーブル席とお座敷があるがテーブル席をお願いする。
先付け、前菜、お刺身、煮物など。
土鍋でしゃぶしゃぶ。
お肉はやわらかくて美味しいが宿の食事で鍋は好みでない。
秘湯ワインの赤をハーフボトルで。
美味しいワインだった。
特別料理の馬刺しヒレ肉。
分厚くて軟らか、クセがなくて美味しかった。
後出しのイワナの塩焼き。
お新香
ご飯が美味しい!
昼間、那須で食べたのとはえらい違いだ。
デザートは2種類。
おしながき
朝食は7時半にお願いして同じ場所でいただく。
シャキシャキのサラダが美味しい。
食後のコーヒーはロビーでセルフ。
大きなガラス窓に面した長テーブルで4人並んでいただく。
目の前の紅葉が本当にきれいだ。
土曜日宿泊、1室4人利用で1人15000円。
平日より2000円高くなる。
また、泊まりたいと思う宿である。
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