ガヤや牛角に行くと必ず頼んでしまう定番メニューどっざりキャベツ、やみつきキャベツ。
グーグル先生に作り方を教わり作ってみた。
わりと細めのサグ切りキャベツ、ピーラーを使って人参を細く千切り、昆布茶、粒胡椒、ごま油、にんにくすりおろし、白胡麻をビニール袋にテキトー放り込んでシャカシャカ。
かんたんでまいうー。
またやってみよう。
グーグル先生に作り方を教わり作ってみた。
わりと細めのサグ切りキャベツ、ピーラーを使って人参を細く千切り、昆布茶、粒胡椒、ごま油、にんにくすりおろし、白胡麻をビニール袋にテキトー放り込んでシャカシャカ。
かんたんでまいうー。
またやってみよう。