お盆休みに集まった家族でクアトロに出かける。クアトロならではの料理を食べようと思う。そこで欠かせないのは、生ハム、パルミジャーノ、カルパッチョ、チーズ色々、ウニのスパゲッティ・・・色々とある。それと忘れてはいけないのが手打ち生パスタ。どこの田舎にも、手作りの美味しさがあるもの。クアトロには、クアトロの父が打つ手打ち生パスタがある。今日はクアトロの定休日、明日からの故郷クアトロの味手打ち生パスタを仕込み中。
※毎週火曜日の夜と水曜日全日はクアトロの定休日になります。
クアトロのホームページ
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます