宮城の究極の食中酒と云われる“伯楽星”“愛宕の松”を造る新澤酒造が立ち上げた別会社の造るクラフトジン“欅”がクアトロに登場。
宮城県産のボタニカルにこだわり、爽やかな飲み口のこのクラフトジンは、品評会などでも高評価。
日本酒同様に、食に寄り添う味わい。
特に“ジントニック”が美味しい。
明日からのクアトロで“欅ジントニック”の初割りです。
宮城の究極の食中酒と云われる“伯楽星”“愛宕の松”を造る新澤酒造が立ち上げた別会社の造るクラフトジン“欅”がクアトロに登場。
宮城県産のボタニカルにこだわり、爽やかな飲み口のこのクラフトジンは、品評会などでも高評価。
日本酒同様に、食に寄り添う味わい。
特に“ジントニック”が美味しい。
明日からのクアトロで“欅ジントニック”の初割りです。