手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ポルトガル生まれフランス育ちのパン

2022年06月01日 | JHBSのパン、洋菓子
こんにちは
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです


今日のパンは
ポルトガル生まれフランス育ちの
小型パン、モーレ。





けしの実をまぶしたパターを
乗せてから焼くので
バターの風味が

シンプルにサラダを添えていただくのもいいですが
ふと、思いついて
テキトーにシチューを作って
パンをくり抜いて
中に入れてチーズを乗っけて焼いてみました



ちょっと思いつきだったから
もう少しシチューは緩めが良かったかな。





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« チェダーチーズと黒胡椒のパ... | トップ | IFトレーを使ってイタリアン... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿