こんにちは

ドライフルーツやピスタチオをのせて
パヴェ オ ショコラ
稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです
も~3月目前ですが

バレンタイン前にご紹介したかった
生チョコ2種類
ブラックチョコを使って
スタイリッシュに仕上げた
パヴェ オ ショコラ

ドライフルーツやピスタチオをのせて
カラフルに仕上げた
パレットショコラ

パヴェ オ ショコラ
ブラックチョコを使い
ココアパウダーをたっぷりかけて仕上げました。
隠し味にリキュールも入れてます。
甘い物が苦手な方にも
喜んで貰えそうな大人チョコ。

パレットショコラ

パレットショコラ
ホワイトチョコを使った生チョコで
クランベリーの酸味がアクセント


どちらの生チョコがお好みですか

ホワイトチョコを使った
パレットショコラ。
3月のスイーツメニューです
