暑くなりましたね。
ポットや材料を冷やしたり、
もちろん仕込み水もしっかり冷やして…
製パンに気を使う季節がやってきました。
前回の記事ではおやつパンを焼く!
なんて書いておきながら…
フロマージュロールを焼きました
生地にクリームチーズとチェダーチーズを
混ぜ混んで
チーズの風味たっぷりなお食事パン。
ちょっと温度が高めでしたね。
日焼けしたパンのよう。
しかも、久しぶりの成型方で
戸惑ってしまいました。
近いうちに同じ成型で
また焼こうかな…。
にほんブログ村
ポットや材料を冷やしたり、
もちろん仕込み水もしっかり冷やして…
製パンに気を使う季節がやってきました。
前回の記事ではおやつパンを焼く!
なんて書いておきながら…
フロマージュロールを焼きました
生地にクリームチーズとチェダーチーズを
混ぜ混んで
チーズの風味たっぷりなお食事パン。
ちょっと温度が高めでしたね。
日焼けしたパンのよう。
しかも、久しぶりの成型方で
戸惑ってしまいました。
近いうちに同じ成型で
また焼こうかな…。
にほんブログ村