こんにちは
稲沢市にある自宅サロン
L'atelier richesseです
今年も今日が最後
今年の焼き納めとなったパンは
クランブルを沢山のせた
こちらのパン
(焼いたのは一昨日ですが)
JHBS新メニューだった
ベリーヨーグルト
フィリングを
自宅にあるものに変えて
こんな感じに
やき曲がりました
軽くラッピングして
お世話になった方達に
今年も一年お世話になりました。
来年もL'atelier richesseを
よろしくお願いします
1月干支パンの募集を開始しております
詳細はこちら
レッスン日
1月16日 3名様→残席1
21日 3名様→残席2
22日 3名様→残席1
23日 3名様→残席1
講習料 3500円
駐車場完備です。
お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪
又はライン、インスタのDMからも受け付けております。
インスタID rieariann
皆様のお越しをお待ちしております