おはようございます

断面

土台となるサブレを焼いて

稲沢市にある
自宅パン教室
L'atelier richesseです
パン教室を主宰してますが

またまた洋菓子です

今回は暑い季節でも食べやすい
ムース・オ・フロマージュ
チーズケーキは
冷やし固めるムースタイプと
焼き固めるベイクドタイプがありますが
今日のはムースタイプ。

断面

土台となるサブレを焼いて
チーズムースを固めて
生クリームを塗って出来上がり
今回は生クリームに

今回は生クリームに
初めて豆乳クリームを使ってみました
豆乳クリームの扱いはどうよ
豆乳クリームの扱いはどうよ

と思いましたが
問題なく作れました

風味も…
動物性とは違いますが
豆乳臭さもなく
美味しかったです

