こんにちは
稲沢市にある自宅サロン
L'atelier richesse
です。
来月メニューの生クリームブレッドを
見直してみました。
焼き立て撮り忘れ・・・
焼き立てはパンパンに膨らんでいたけれど
とっても柔らかいパンだから
時間が経つとこんな感じに。
ふわふわクラムで
そのままで食べるのも私は好きです。
同じ生地で
シューケットのトッピングで使った
ポップシュガーとナッツを入れてみました。
こちらも美味しい
シンプル生地は応用範囲が広いです。
応用についても
教室で説明していきたいです。
✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤
添加物無添加のパンと簡単スイーツを
一緒につくりませんか?
パン生地はこちらでご用意し
美味しいパンを焼き上げるコツをお伝えします。
普段ホームベーカリーを使用されてる方も
初めてパンを作られる方でも
あっという間に
美味しいパンが焼けちゃいますよ
手ごね希望の方は
お申し込み時に一言添えていただけると
その都度対応致します。
L'atelier richesseは入会金不要の一回完結レッスンです。初心者さまも大歓迎です。
お気軽にご連絡下さい。
7月3日(水) 3名様→残席1
7月4日(木) 3名様→残席2
7月12日(金) 3名様→満席
7月16日(火) 3名様→残席2
7月25日(木) 3名様→満席
時間…10時から12時30分頃まで
場所…愛知県稲沢市
お申込み後にお知らせします。
駐車場完備
受講料…3000円
(初回の方のみ2500円)
お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪コチラ→L'atelier richesse
又はライン、インスタのDMからも受け付けております。
インスタID rieariann
皆様のお越しをお待ちしております