朝晩、涼しい風が吹いて
過ごしやすくなってきた我が家周辺
まだまだ暑い頃に焼いたパンです
1号ちゃんが好きな米粉パン


雑穀がたくさん混ぜ込んであります。
教室で作った時のパン

周囲に胡麻をつけていますが
今回は胡麻無しで作ってみました。
雑穀がたくさん混ぜてあるので
胡麻無しでも風味豊かです
でも
なんか焼き上がり感が、なんか違うんですよね・・・・


おうちで焼いた方は
クープが陥没しちゃってます
ボリュームも不足しているしね・・・・・
米粉100%のパンは
普段のパンとは
生地の感じが全く違った別物
扱いに、ちょっと戸惑っちゃいます

「焼き」が原因のような気もしますが
今度、先生に尋ねてみよう










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