こんばんは。
少々間が空きましたが…
そんな間もちょこちょこと
パンは焼いてます。
夕食作りながら焼き上げたプルマン

しっとり焼き上がる
プルマンが最近の好み♪
夕食作りながらで、
一次発酵中に
予定外のお迎えも入って…
どーしよ…
と、思いつつ
とりあえず、冷蔵庫に入れて
30分後に取りだし…
そんなで焼き上げたけれど
何とかホワイトラインもできた。

真夏じゃなくて良かった
と思ったり
経験値も上がったかな?
と自画自賛してみたり…
色んな意味で
気持ちよく焼けたパンでした♪

にほんブログ村
少々間が空きましたが…
そんな間もちょこちょこと
パンは焼いてます。
夕食作りながら焼き上げたプルマン

しっとり焼き上がる
プルマンが最近の好み♪
夕食作りながらで、
一次発酵中に
予定外のお迎えも入って…
どーしよ…
と、思いつつ
とりあえず、冷蔵庫に入れて
30分後に取りだし…
そんなで焼き上げたけれど
何とかホワイトラインもできた。

真夏じゃなくて良かった
と思ったり
経験値も上がったかな?
と自画自賛してみたり…
色んな意味で
気持ちよく焼けたパンでした♪

にほんブログ村