こんにちは
パウンドケーキ
JHBSコースに出てくる
稲沢市にある
自宅パン教室L'atelier richesseです
今日ご紹介するのは・・・
チェダーチーズと黒胡椒のパウンドケーキ
パウンドケーキ
なんて名乗ってるけど
フィリング(って言うのかな)が
チーズに黒胡椒
ケーキ感は・・・ないです
「わ~いケーキ」と食べると
なんじゃコレ・・・
ってなるかもです
コレは、クリームチーズをつけて
しっかり冷えた白ワインに合うような
そんなケーク・サレのようなヤツです
サクッと軽めの生地で
チェダーチーズの風味と
黒胡椒のパンチの後に
甘味を感じるケーク・サレ。
JHBSコースに出てくる
お菓子レシピです。