こんにちは
稲沢市にある自宅サロン
L'atelier richesseです。
平成最後の日
雨の一日だったので
自宅でパンの練習をしました。
講師研究科で習った「ヌスボイゲル」
ドイツやオーストリアの発酵菓子
ナッツやドライフルーツも少し入ってます。
この形も特徴の1つだそうです。
美味しかったのに
生地作りが難しそうで・・・
習ってから何年も経って
初めて焼いてみたパンです
作ってみたらそうでもなかった!!
パン屋さんで見かけることも少ないけれど
(1度だけ瑞穂区?昭和区?の
ブーランジェリーで見かけたきり)
きっとドイツやオーストリアでは
普通に並んでいるのかな?
いつかはヨーロッパの
ブーランジェリー巡りも
してみたいと思います
✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤
添加物無添加のパンと簡単スイーツを
一緒につくりませんか?
パン生地はこちらでご用意し
美味しいパンを焼き上げるコツをお伝えします。
普段ホームベーカリーを使用されてる方も
初めてパンを作られる方でも
あっという間に
美味しいパンが焼けちゃいますよ
普段手ごね希望方は
お申し込み時に一言添えていただけると
その都度対応致します。
L'atelier richesseは入会金不要の一回完結レッスンです。初心者さまも大歓迎です。
お気軽にご連絡下さい。
5月メニューはこちらをご覧下さい
5月20日(月) 3名様
5月22日(水) 手ごねレッスン 3名様→残席1
5月23日(木) 3名様→残席1
5月29日(水)3名様→満席
5月30日(木) 3名様→残席1
時間…10時から12時30分頃まで
場所…愛知県稲沢市
お申込み後にお知らせします。
駐車場完備
受講料…3000円
(初回の方のみ2500円)
お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪コチラ→L'atelier richesse
又はライン、インスタのDMからも受け付けております。
インスタID rieariann
稲沢市にある自宅サロン
L'atelier richesseです。
平成最後の日
雨の一日だったので
自宅でパンの練習をしました。
講師研究科で習った「ヌスボイゲル」
ドイツやオーストリアの発酵菓子
ナッツやドライフルーツも少し入ってます。
この形も特徴の1つだそうです。
美味しかったのに
生地作りが難しそうで・・・
習ってから何年も経って
初めて焼いてみたパンです
作ってみたらそうでもなかった!!
パン屋さんで見かけることも少ないけれど
(1度だけ瑞穂区?昭和区?の
ブーランジェリーで見かけたきり)
きっとドイツやオーストリアでは
普通に並んでいるのかな?
いつかはヨーロッパの
ブーランジェリー巡りも
してみたいと思います
✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤
添加物無添加のパンと簡単スイーツを
一緒につくりませんか?
パン生地はこちらでご用意し
美味しいパンを焼き上げるコツをお伝えします。
普段ホームベーカリーを使用されてる方も
初めてパンを作られる方でも
あっという間に
美味しいパンが焼けちゃいますよ
普段手ごね希望方は
お申し込み時に一言添えていただけると
その都度対応致します。
L'atelier richesseは入会金不要の一回完結レッスンです。初心者さまも大歓迎です。
お気軽にご連絡下さい。
5月メニューはこちらをご覧下さい
5月20日(月) 3名様
5月22日(水) 手ごねレッスン 3名様→残席1
5月23日(木) 3名様→残席1
5月29日(水)3名様→満席
5月30日(木) 3名様→残席1
時間…10時から12時30分頃まで
場所…愛知県稲沢市
お申込み後にお知らせします。
駐車場完備
受講料…3000円
(初回の方のみ2500円)
お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪コチラ→L'atelier richesse
又はライン、インスタのDMからも受け付けております。
インスタID rieariann
皆様のお越しをお待ちしております