こんばんは
真ん中には
でも、お味は抜群!でした。
美味しかったし
今回はジュレも
お家パン教室L'atelier richesseです
随分前になりますが
今年もクリスマスケーキを
スクールで学んできました。
今年のクリスマスケーキは
真っ白なホワイトクリスマス
フロマージュムースのケーキです
真ん中には
フランボワーズのジュレ
フランボワーズの酸味が
いい仕事をしてくれています
このジュレを入れる時に
少し手間取り
綺麗に入ってません
でも、お味は抜群!でした。
美味しかったし
ジュレが上手くできなかったままなのは
悔しいし
で、リベンジ。
今回はジュレも
綺麗に入れられました
たまたま、遊びに来てた
おばさんにお出ししたら
とても喜で貰えました
また作って~との
リクエストも頂きました
嬉しい
また頑張って作りまーす