こんにちは
蒸籠ではなく
まずは中をくり抜いて
ライ麦パンは
稲沢市にあるプライベートパン教室
L'atelier richesseです
試作で黒糖を使ったおまんじゅうを
作ってみました。
蒸籠ではなく
蒸し器で作ってみましたが
ツヤツヤな蒸し上がり
白あんを包んでみました
蒸籠
蒸籠
いつから欲しいけど
場所を取るので
まだ買えずにいます
けれど蒸し器でキレイに蒸せました
そして先日名古屋本校へレッスンに行った際に
作ってきたライ麦たっぷりのパン
まずは中をくり抜いて
サンドイッチに。
そして最後は
そして最後は
パンを器にしてグラタンにして
頂きました
ライ麦パンは
好き嫌いありますが
サンドイッチにしたら
ちゃんと食べてくれました