テストの提出用に焼きましたが
結局、このパンはやめました。

釜伸びはきれいなんですが、「山」が不揃い・・・。
このパンを昨日のランチにと、カット

穴、あいてます・・・。
出さなくて良かった
先日、福岡三越のイタリア展で購入したパンチェッタと
ほうれん草入りのタリエリーニを使って
カルボナーラ

サイドメニューは人参とレーズンのサラダ

ピーラーでスライスした人参に
自家製フレンチドレッシング、カッテージチーズ、レーズンで和えて
トッピングに、フライドオニオンを振りかけただけ
休日ランチは、手軽なパスタや、冷凍ご飯で作れるチャーハン系が多い我が家です。

いつも応援ありがとうございます
今日もお願いします

にほんブログ村

にほんブログ村
結局、このパンはやめました。

釜伸びはきれいなんですが、「山」が不揃い・・・。
このパンを昨日のランチにと、カット

穴、あいてます・・・。
出さなくて良かった

先日、福岡三越のイタリア展で購入したパンチェッタと
ほうれん草入りのタリエリーニを使って
カルボナーラ

サイドメニューは人参とレーズンのサラダ

ピーラーでスライスした人参に
自家製フレンチドレッシング、カッテージチーズ、レーズンで和えて
トッピングに、フライドオニオンを振りかけただけ

休日ランチは、手軽なパスタや、冷凍ご飯で作れるチャーハン系が多い我が家です。
















いつも応援ありがとうございます

今日もお願いします

にほんブログ村

にほんブログ村