こんにちは。

焼成前の画像は無いんですが

でも
お久しぶりになってしまいました

充実しすぎた11月を過ごしてました。
その投稿も少しずつ
していきたいと思いますが
久しぶりに作ったベーグル

焼成前の画像は無いんですが
もう少し短く伸ばした方が良かったかな?
と
いつも焼く前までは思うけど
オーブンに入れると
しっかり膨らんでくれるのが
ベーグルです。
もう少し伸ばしてから
リングにしても
よかったかな?
なんて子もいました

1個だけ、ウインナーを
巻いてみたけど
これはコレで美味しかったです

でも
やっぱりベーグルはこっち
ですよね



随分前に教室メニューにした事あるけど
アレンジ加えて
再登場させてみようかな

需要、ありますかなぁ


