今日はお隣の大ちゃんのお父さんの誕生日という事で
「外で食事しよう」と呼ばれた。7時にレストランの
予約を入れた、との事で5人でイタリアンレストランへ
オステリア ラ バイア イタリアーノで会食。
シマアジのカルパッチョ↓ シェフが生ハムの原木から
切り取った生ハムととサラミの盛り合わせ、どれも美味しい↓
生ハムを原木から切り取りながら、シェフとの生ハム
談義も面白かった。
美味しいイタリアの赤ワイン
ジェノベーゼたっぷりのパスタとチーズリゾットも
美味しかった。
大ちゃんのお父さん「誕生日おめでとう」という事で
美味しいイタリアンご馳走になりました。
「外で食事しよう」と呼ばれた。7時にレストランの
予約を入れた、との事で5人でイタリアンレストランへ
オステリア ラ バイア イタリアーノで会食。
シマアジのカルパッチョ↓ シェフが生ハムの原木から
切り取った生ハムととサラミの盛り合わせ、どれも美味しい↓
生ハムを原木から切り取りながら、シェフとの生ハム
談義も面白かった。
美味しいイタリアの赤ワイン
ジェノベーゼたっぷりのパスタとチーズリゾットも
美味しかった。
大ちゃんのお父さん「誕生日おめでとう」という事で
美味しいイタリアンご馳走になりました。