ふくさ寿司 2014-05-07 | 和食/主菜 大量においなりさんを作った翌日。 油揚げは無くなっちゃったけど酢飯が残っていたので、薄く焼きたまごを作って、ふくさ寿司にしました。 薄焼きたまごとは言えないほど分厚いたまごですけどね....。 こういう、手でつまめるものは、ついつい食べ過ぎちゃうんだよなー。 -- #今日の献立 « 筍の木の芽味噌焼き | トップ | たまご焼きお弁当 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます