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お弁当の本にも書いたんですけどね、あたし、おにぎりの海苔は最初に巻いちゃって、食べる時にしっとりなっているのが好きなんです。
朝ごはんとかに食べるおにぎりは、巻きたてのパリパリ海苔でも香りと食感がよくて美味しいけど、お弁当は違うんだよなー。
梅干おにぎり / めかじきの唐揚げ / 絹さやの塩茹で / 野沢菜漬け / 蓮根の塩炒め / かぼちゃの煮物
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そぼろ炒飯の上に海苔と薄焼きたまご / 白菜の浅漬 / 赤かぶの酢漬け / ほうれん草のお浸し / きゅうりの塩もみ / さつまいものレモン煮
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柿が入っている時点ですっかり前の弁当とバレバレですが....一緒にアップしとこう。
蓮根のきんぴら / そぼろ入りたまご焼き / 小松菜の油揚げ巻き / かぼちゃのピスタチオ煮 / 柿 / ご飯 梅干
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