久々に、クルミや唐辛子を使って台所に似合うリースを作りました。
材料・・・・クルミ、トウガラシ、ミニヒョウタン、オオムギ、ハッカク、ドライオレンジ、カボチャの種、ユーカリ
ミニヒョウタンは、長い間箱の中に眠っていましたがとうとう使うことができました!栽培の時の様子はこちら(なんと2009年)。
もちろん、クルミは中を取り出して食べた後の殻だけを使っています。
久々に、クルミや唐辛子を使って台所に似合うリースを作りました。
材料・・・・クルミ、トウガラシ、ミニヒョウタン、オオムギ、ハッカク、ドライオレンジ、カボチャの種、ユーカリ
ミニヒョウタンは、長い間箱の中に眠っていましたがとうとう使うことができました!栽培の時の様子はこちら(なんと2009年)。
もちろん、クルミは中を取り出して食べた後の殻だけを使っています。