ホテルフジタ京都の人気店が、京都国際ホテルに移転したお店。
お彼岸のお墓参りの途中、母姉とランチに行きました。
リビング新聞に掲載されていたお得な「厳選国産牛フィレステーキランチ」をいただきました
入口から見える庭園
リビング新聞の記事
厳選国産牛フィレステーキランチ(通常5700円を3300円で)
前菜
チキンと豆腐のテリーヌ・サーモンの南蛮漬け・きのこのキッシュ
本日のスープ
野菜のクリームスープ
鉄板焼き
コンニャク・さつま芋・かぼちゃ
厚揚げ
大海老(またはフォアグラ) 青紫蘇バター添え
牛フィレステーキ ニンニクチップ添え
もやし
彩りサラダ
ご飯
一口カレー(または白ご飯)
デザート
(撮影しそびれました)
キャラメルシャーベット
住所:京都市中京区堀川通二条城前
電話:075-222-1111(代表)
営業時間 昼 12:00~14:30(平日)11:30~14:30(土・日・祝日)
夜 17:00~21:30(LO 21:00)
お店のホームページ: http://www.kyoto-kokusai.com/restaurant/shop/KK0003.html
この京都国際ホテルも2014年12月26日で営業を終了することが決まっています。
ホテルフジタに続く閉館、少し残念です。