山梨の夏といえば毎年恒例の川!鮎!
この日は水量も多く鮎は残念ながらあまり見当たらなかったんですが、川の水の冷たさは最高!
日焼け止めなしで一日中陽射しを浴びてたら背中がイタイイタイ!

システムキッチン!
火起こしもバーナーやライターなど不要のファイヤースチール!
鶏肉をそこらへんの生木にぶっ刺しザ・ワイルド!
ダッチオーブンの中は…

ザ・カリー!
ジャガを皮も剥かずそのまんま放り込むのが定番スタイル!

飯も当然飯盒で!
稀に見る完璧なな炊き上がり!
スプーンが1つ足りずそこらへんの木を削って作ってみたり!
最後は土砂降りにあってほうほうのお体で逃げ出しましたが、横浜では決して味わえない、太陽と水の中で過ごした1日でした。

おまけで桃。
これは60点くらいでした。