206.1.9
我が家のお湯割り2トップ、園乃露と紫尾の露が底を突いてしまったのでラゾーナ川崎のAUTHORITYへ。
そのついでにダイニング・セレクションの麺や庄のでお昼ご飯を。
っていうのと同じパターンが1年前にもありましたね。同じことやってる。
前回はラーメンだったので今回は濃厚特製つけめんです。
まず、お肉が多いのが嬉しい。麺の上のローストポークだけでなくつけダレの方のバラチャーシューも多くて、特製は伊達じゃないってボリュームです。
そしてどろどろ濃厚つけダレと極太麺の相性の良さ。つけ麺の肝ですもんね。文句なく美味しいです。
ただ、つけダレが次第に冷めていくのはまあいいんですが、最初の段階の温度がもう少し高いとさらに良いんですけどね。
ま、それでも安定の麺や庄の。満腹満足です。
ご馳走様でした☆
我が家のお湯割り2トップ、園乃露と紫尾の露が底を突いてしまったのでラゾーナ川崎のAUTHORITYへ。
そのついでにダイニング・セレクションの麺や庄のでお昼ご飯を。
っていうのと同じパターンが1年前にもありましたね。同じことやってる。
前回はラーメンだったので今回は濃厚特製つけめんです。
まず、お肉が多いのが嬉しい。麺の上のローストポークだけでなくつけダレの方のバラチャーシューも多くて、特製は伊達じゃないってボリュームです。
そしてどろどろ濃厚つけダレと極太麺の相性の良さ。つけ麺の肝ですもんね。文句なく美味しいです。
ただ、つけダレが次第に冷めていくのはまあいいんですが、最初の段階の温度がもう少し高いとさらに良いんですけどね。
ま、それでも安定の麺や庄の。満腹満足です。
ご馳走様でした☆