今日もこちらのクリックよろしくお願いしま~す♪
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→
最近、マイブームなのがこちら

昨日はブランチに
人参と玉ねぎ、生姜をちょこっと加えて塩とお醤油でささっと炒め
大豆のハムと一緒に蒸したパンに挟んでみました。
甘い野菜のスープと先日ご紹介した「ホットアップルジュース」と一緒に

手抜きなランチも多いけど
お天気がいい日や
お店で出すスイーツの出来がいいと
心ルンルン
自分のためのご褒美頑張れるのです

カンボジアの子供達に絵本を送る会。次回は2月20日になります。
詳しい内容はこちらからご覧下さいませ→「絵本会」
春からのマクロビオテッィク料理教室のご案内はこちらから「HIRO’S キッチン」
マクロビオテッィク料理教室・トールペイント教室・ヨガ教室など
フェアリーでは色々なお教室を開催しております♪
詳しくはお店のHPからご覧下さいませ→「紅茶と雑貨のお店フェアリー」
ママとキッズの情報サイト「リトル・ママ」にフェアリーが紹介されました。
色々な楽し情報が満載です。是非、ご覧下さいませ→「リトル・ママ」
↓ ↓ ↓

そして、こちらのクリックもよろしくね→

最近、マイブームなのがこちら

昨日はブランチに

人参と玉ねぎ、生姜をちょこっと加えて塩とお醤油でささっと炒め
大豆のハムと一緒に蒸したパンに挟んでみました。

甘い野菜のスープと先日ご紹介した「ホットアップルジュース」と一緒に


手抜きなランチも多いけど
お天気がいい日や
お店で出すスイーツの出来がいいと
心ルンルン

自分のためのご褒美頑張れるのです



詳しい内容はこちらからご覧下さいませ→「絵本会」


フェアリーでは色々なお教室を開催しております♪
詳しくはお店のHPからご覧下さいませ→「紅茶と雑貨のお店フェアリー」

色々な楽し情報が満載です。是非、ご覧下さいませ→「リトル・ママ」