夕食の食材として、裏庭にある野菜を使っている。
からし菜、水菜、チシャを使って、スパゲッティーを作る。
ベーコン、タマネギ、ピーマンを炒め、裏庭でとれた野菜を入れる。
スパゲッティーを入れ、キューピーの醤油&ペパー味のソースで味付けをする。(このソースはおすすめ)
つい食べ過ぎてしまうくらいおいしい。
野菜が新鮮なので、なおさらおいしい。
からし菜、水菜、チシャを使って、スパゲッティーを作る。
ベーコン、タマネギ、ピーマンを炒め、裏庭でとれた野菜を入れる。
スパゲッティーを入れ、キューピーの醤油&ペパー味のソースで味付けをする。(このソースはおすすめ)
つい食べ過ぎてしまうくらいおいしい。
野菜が新鮮なので、なおさらおいしい。