後半の料理は温かいものです。
お 凌 ぎ
山菜そば

揚 げ 物
無花果の揚げ出し(右下)
食 前 酒
古代米酒(右上)
香 の 物
野沢菜漬、信州大根漬(左上)
デザート
水羊羹(左下)

蒸 し 物
うなぎのキヌア蒸し野菜あんかけ

焼 き 物
岩魚の山椒煮
骨まで柔らかく煮付けてあって、頭から尾まで丸ごと食べられました。

御 飯
炊き込み御飯
吸 い 物
冬瓜のスープ仕立て(烏骨鶏スープ入り)

お 凌 ぎ
山菜そば

揚 げ 物
無花果の揚げ出し(右下)
食 前 酒
古代米酒(右上)
香 の 物
野沢菜漬、信州大根漬(左上)
デザート
水羊羹(左下)

蒸 し 物
うなぎのキヌア蒸し野菜あんかけ

焼 き 物
岩魚の山椒煮
骨まで柔らかく煮付けてあって、頭から尾まで丸ごと食べられました。

御 飯
炊き込み御飯
吸 い 物
冬瓜のスープ仕立て(烏骨鶏スープ入り)
