自遊空間、 ぶらぶら歩き。

日々見たこと、聞いたこと、読んだこと、考えたこと

ホテルオークラ神戸 天ぷらにしきのカウンターで・・・

2018-04-17 | 食べもの・飲みもの

3月の私の誕生日ディナーが天ぷらだったので、4月の夫の誕生日も天ぷらにしました。
ただし、こちらはディナーが予約できなかったので、天ぷらランチです。

 

ホテルオークラ山里の天ぷらカウンターにしきです。

 

先付け、車海老、穴子、鱚、筍、ホワイトアスパラガス、蓮根、三度豆、南瓜、さつま芋、新玉葱

 

かき揚げ天丼と赤出し
天丼のご飯はお上品な量^^でした。

 

水物はココナッツミルク

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする