ケーキ教室でいただいたオイルサーディンがとても美味しかったので
ライ麦パンにサンドしてみようと作ってみました
10%の塩水に2時間漬け込む
ペーパーで水分を拭き取る
鍋にひたひたのオリーブ油+サラダ油+にんにく薄切り+ローリエ+唐辛子
弱火で10~15分煮る
冷蔵庫に保存
ライ麦パン
鰯のトマトとバジルのホットサンド
ライ麦パンにサンドしてみようと作ってみました
10%の塩水に2時間漬け込む
ペーパーで水分を拭き取る
鍋にひたひたのオリーブ油+サラダ油+にんにく薄切り+ローリエ+唐辛子
弱火で10~15分煮る
冷蔵庫に保存
ライ麦パン
鰯のトマトとバジルのホットサンド