雨が降らなくとも湿度の多い日でしたね。
梅雨の時期にあわせて、ケーキはレモンを使ったさわやかなものを、パンは豆板醤を使ってぴりっとしたものを出してみました。
レモンロールケーキ
紅茶シフォンケーキ
水まんじゅう
三色チョコクリームパン
フロマージュデニッシュ
イタリアンブレッド
野菜のウインナーブレッド
リーフパイ
アップルチーズマフィン
酒種お焼きあんぱん
ベーコンエッグ
明太ポテトフランス
ガーリックじゃがチーズガレット
エビチリサンド
ごぼうの蒸し鶏サラダサンド
いつもの方がいつもの時間に・・
そんな日を週1回続けて10年が過ぎます。
新しいパンやケーキを試作する場であり、自分の技術を磨く場でもあります。
来ていただく方があってこそと感謝です
梅雨の時期にあわせて、ケーキはレモンを使ったさわやかなものを、パンは豆板醤を使ってぴりっとしたものを出してみました。
レモンロールケーキ
紅茶シフォンケーキ
水まんじゅう
三色チョコクリームパン
フロマージュデニッシュ
イタリアンブレッド
野菜のウインナーブレッド
リーフパイ
アップルチーズマフィン
酒種お焼きあんぱん
ベーコンエッグ
明太ポテトフランス
ガーリックじゃがチーズガレット
エビチリサンド
ごぼうの蒸し鶏サラダサンド
いつもの方がいつもの時間に・・
そんな日を週1回続けて10年が過ぎます。
新しいパンやケーキを試作する場であり、自分の技術を磨く場でもあります。
来ていただく方があってこそと感謝です