「旬菜クッキング」の秋冬号が届きました。
最後のページをフラムフレンズの料理家が担当しています。
料理本やレシピブログ、そしてちょっとした機関紙にのってる簡単料理など。
自分と違う目線でとらえたお料理にヒントをもらうこともしばしば。
この旬菜クッキングは数ページで軽く目を通すことができます。
レッスンで配布いたしますので日々のお料理にお役立てくださいね~
最後のページをフラムフレンズの料理家が担当しています。
料理本やレシピブログ、そしてちょっとした機関紙にのってる簡単料理など。
自分と違う目線でとらえたお料理にヒントをもらうこともしばしば。
この旬菜クッキングは数ページで軽く目を通すことができます。
レッスンで配布いたしますので日々のお料理にお役立てくださいね~