今月から二組の子連れママクラスを一緒にレッスン受けていただくようお願いしました。
さて・・どういう感じで進むか、ちょっと心配。
今日は手ごねからスタート→
ケーキ用のリンゴをペティーナイフでカット。
ミルキーフランス・フランスドッグまだ熱いけどトマトベジタブルナイフでカット。
練乳バタークリーム・ドッグパン仕上げ
皆さんのおかげですべてのものが無事12時半頃には完成!
久しぶりに食べた「ポンム・ノルマンド」
リンゴの酸味とアーモンドクリームがよくあって美味しい~
さて・・どういう感じで進むか、ちょっと心配。
今日は手ごねからスタート→
ケーキ用のリンゴをペティーナイフでカット。
ミルキーフランス・フランスドッグまだ熱いけどトマトベジタブルナイフでカット。
練乳バタークリーム・ドッグパン仕上げ
皆さんのおかげですべてのものが無事12時半頃には完成!
久しぶりに食べた「ポンム・ノルマンド」
リンゴの酸味とアーモンドクリームがよくあって美味しい~