神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

レモンクリームのチェリーブレッド、ホシノ酵母のカマンベールナッツのレッスン

2016年08月23日 | 天然酵母パン
今月のパンがようやくスタートです!
8月最初は基本と中級と復習レッスンのパンでした。


「このパンめちゃ美味しい~!!」
パン教室をしていて一番嬉しい一声です





8月のこのメニューはとってもおすすめです。
「夏らしいクリームとフルーツを合わせて食べるリッチなパン」
「酵母のパンをより美味しく食べる組み合わせ」

こんなテーマでレシピを考案しました。

とても好評で良かったです