神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

クリームパン・ベーコンオニオンチーズロール・エビマヨ・胡麻のパウンドケーキ

2018年04月14日 | 菓子パン




基礎コース3回目の方々ですが、とっても上手に焼けました!
パン屋さんに並んでるようなクリームパンとベーコンオニオンチーズロールが完成しましたよ~
土曜日枠は月1回ぐらいしか開催できませんので、現在この基礎コースのみとなります。
パン作りをこれから始めてみようとお考えの方におすすめです。

ぽちっとしていただけると励みになります
趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング