神戸 西神中央 天然酵母パン教室「奥ちゃんの手作り工房」

神戸市の自宅教室で1998年からパンとお菓子を教えています。毎日の手作りの日々を綴ります。

苺酵母のレッスン最終日でした

2018年04月24日 | 天然酵母パン

最終日は5名様のレッスンになりました。
お持ち帰り生地はクッペ以外にカンパーニュや0.75斤の型で食パンにされるようです。
美味しいパンに仕上がりますように。


お持ち帰り生地でつくレポくださった生徒様のパンです。

ご参加の皆様ありがとうございました。

来月はヨーグルト酵母レッスンを予定しています。
苺酵母レッスン受講できなかった生徒様に5月11日開講します。
クスパさんに追加レッスン掲載していますのでご覧ください。

ぽちっとしていただけると励みになります
趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング