アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

フルーツとお魚

2011-09-22 | 素材

【まぐろ本舗 なか】にて↑
美味しかったです!
脂ののったサーモンとキウイフルーツの握り寿司。
サーモンの脂はさっぱりとして臭みが消え、口の中でもぐもぐしても不調和を感じません。

必ずしもうまくいくわけではないけれど、
私はフルーツを食事に持ってきて、デザートにお野菜を使えるといいな、と考えています。
若い世代と年配者が、同じテーブルで同じ時間、同じおいしさを楽しめたらいいですよね。

【半年前の撮影 : トマトのスムージー】↓ テーブルにビニールがかかったままだったんですね。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする