アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

ちょっと、ひと休み。

2011-09-28 | 野菜
【日本海:島根県の海】




【巨大カボチャ】

今月の「アケミキッチン in 桜木公民館」が終わり、半日休憩をいただいています。
放映された内容を見て、改めて生涯学習の意味を感じました。

次は、カボチャのニョッキ、ブルスケッタ、ベジフルジュースですね。来月も大4火曜の同時刻・同場所でお会いしましょう!
今月は、フェスタや展示があって忙しい月になりそうです。

ねこをクリックしてみてね



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする