アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

9/27(火) 開催料理教室 メニューのご案内  テーマ野菜:「ナス」

2011-09-23 | ベジフルの友(託児付き食育料理講座)
【ナス入り豚しゃぶサラダ】あっさり美味!夏の疲れの残った体におすすめの一品です。


【ひじきと大葉の混ぜご飯】 & 【ババロア プチトマト添え】
以上3品を料理します。
空き席若干名。お申し込みは、お早めにどうぞ!
〆切を9/25(日)まで延期中。
【申し込み・問い合わせ先】 スクロールして下の方をご覧ください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする