アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

9/27(火) 開催料理教室のメニュー案内 (ババロア プチトマト添え)

2011-09-25 | ベジフルの友(託児付き食育料理講座)

【プチトマトのシロップ漬け】
プチトマトのシロップ漬けは、私が作る「野菜のデザート」の中で評判の一品なんです。トマトのお嫌いな方もどうぞ!
9/27(火)は、これを「バニラ風味のババロア」に添えます。(上、中央)
写真には、皮ごと食べれるブドウ「瀬戸ジャイアンツ」の小粒も載せていて、左上は、「大道芸猫、ぶーちゃん」。右端は、手違いで写してしまった写真です。


9/27日(火)は、【ナス入り豚しゃぶサラダ】 & 【ひじきと大葉の混ぜご飯】 & 【ババロア プチトマト添え】の3品とナスの食べ比べを行います。
【お申し込み・問い合わせ先】 gioia1@hotmail.co.jp   ※〆切日 9/25(日)
 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする