今日の昼食は、香川県坂出市にある「㈲手打うどんてっちゃん」が製造元の「讃岐本生うどん てっちゃん」をザルうどんにして食べた。
コシのある麺に、ヤマキの2分の1濃縮(冷たいうどんでは)タイプのツユがピッタリとマッチ。
あっさり、美味しい昼食でした。
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「ザルうどん」の場合、茹で時間は15分
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~麺類の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、香川県坂出市にある「㈲手打うどんてっちゃん」が製造元の「讃岐本生うどん てっちゃん」をザルうどんにして食べた。
コシのある麺に、ヤマキの2分の1濃縮(冷たいうどんでは)タイプのツユがピッタリとマッチ。
あっさり、美味しい昼食でした。
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「ザルうどん」の場合、茹で時間は15分
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