夕食に、岡山県津山市にある㈱タナベが販売元の「蒜山そば」をザルそばにして食べた。
蒜山産のそば粉の割合が30%の乾麺。
ツユは長野市にある「㈱おびなた」が販売元の「そば屋の そばつゆ(ストレートタイプ)」を使用。
蕎麦の味を感じる麺に、本格的な蕎麦ツユ。なかなか良い組み合わせであったと思う。
この「そばツユ」いける。人工的な材料もほとんど使われていないし。
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ストレートタイプのツユ
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~麺類の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
夕食に、岡山県津山市にある㈱タナベが販売元の「蒜山そば」をザルそばにして食べた。
蒜山産のそば粉の割合が30%の乾麺。
ツユは長野市にある「㈱おびなた」が販売元の「そば屋の そばつゆ(ストレートタイプ)」を使用。
蕎麦の味を感じる麺に、本格的な蕎麦ツユ。なかなか良い組み合わせであったと思う。
この「そばツユ」いける。人工的な材料もほとんど使われていないし。
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