夕食は、名古屋市にある㈱角千本店が製造元の「名古屋名物 生みそ煮込うどん」を調理して食べた。
コクを感じる味噌味スープであるが、自分の好みとはちょっとズレているかなって感じた。
麺は少し平べっための、コシを感じる麺。味噌煮込みの麺なので、最後まで伸びることなくいただけた。
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具材をテキト-に入れて
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~麺類の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
夕食は、名古屋市にある㈱角千本店が製造元の「名古屋名物 生みそ煮込うどん」を調理して食べた。
コクを感じる味噌味スープであるが、自分の好みとはちょっとズレているかなって感じた。
麺は少し平べっための、コシを感じる麺。味噌煮込みの麺なので、最後まで伸びることなくいただけた。
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