今日の昼食は、山梨県富士川町にある㈱はくばくが製造元の「塩分ゼロそうめん」をつけ汁で食べた。
ツユは、鳥取県琴浦町にある㈱杉川商店が製造元の「めんつゆ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
かつおと飛魚のだしが効いたツユ。
麺は塩分を使用していないが、ツユをつけて食べるため、特段、不足感はない。
ただ、クセがあるツユをとても感じた一杯でした。
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~山梨県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、山梨県富士川町にある㈱はくばくが製造元の「塩分ゼロそうめん」をつけ汁で食べた。
ツユは、鳥取県琴浦町にある㈱杉川商店が製造元の「めんつゆ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
かつおと飛魚のだしが効いたツユ。
麺は塩分を使用していないが、ツユをつけて食べるため、特段、不足感はない。
ただ、クセがあるツユをとても感じた一杯でした。
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