今日の昼食は、岡山県笠岡市にある、小山製麺が製造元の「誠に美味しい ひじきうどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、千葉県銚子市にある、ヒゲタ醤油㈱が製造元の「本膳つゆ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
原材料にひじき粉末、竹炭粉末を使っている灰色をした麺。
特段変わった味わいは感じない。
麺とツユとがとても合っていて美味しく食べることができた一杯でした。
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~岡山県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、岡山県笠岡市にある、小山製麺が製造元の「誠に美味しい ひじきうどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、千葉県銚子市にある、ヒゲタ醤油㈱が製造元の「本膳つゆ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
原材料にひじき粉末、竹炭粉末を使っている灰色をした麺。
特段変わった味わいは感じない。
麺とツユとがとても合っていて美味しく食べることができた一杯でした。
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