今日の昼食は、千葉県山武市にある、伊藤製粉製麺㈱が製造元の「わが家は九十九の里 もっちり饂飩」をざるうどんにして食べた。
ツユは、銚子市にある、ヒゲタ醤油㈱が製造元の「本膳つゆ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
少しモチッとした食感のツルリとした麺。
麺とツユとの相性はまずまずかなって印象の一杯でした。
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~千葉県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、千葉県山武市にある、伊藤製粉製麺㈱が製造元の「わが家は九十九の里 もっちり饂飩」をざるうどんにして食べた。
ツユは、銚子市にある、ヒゲタ醤油㈱が製造元の「本膳つゆ」(2倍濃縮タイプ)を使用。
少しモチッとした食感のツルリとした麺。
麺とツユとの相性はまずまずかなって印象の一杯でした。
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