今回はミートソースのパスタを購入したのですが…
作り方のメモの※印。
鍋で和えるのがポイント、と。
なので、パスタを茹でる時間は短めにして、ソースを弱火で温めていたフライパンに投入し、絡める。
確かに、前回より美味しく作れまして。
この一手間が大事なんですね。
勉強になりました。
イタリアンプリンももちろん購入し…
ビスコッティも。これは以前からテイクアウトできたスイーツ。手土産にもちょうど良いです。
そんな訳で、カンティネッタサリュさんのテイクアウトも回を重ねました。
最近ではオードブルの盛り合わせなどもメニューに加わっているようですが、社会の状況によっては、今後の取り扱いも変わるかもしれません。
テイクアウトをご利用なさる際は、お店のSNSでご確認いただければ。
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