まるみのあっちこっち巡り

ー32,000枚を超える写真とともに綴るお出かけブログー

にっぽん丸 済州島と海峡花火・阿波おどりクルーズ 朝食

2019-12-28 00:47:00 | 2019にっぽん丸 済州島と海峡花火・阿波おどりクルーズ



メインダイニング『瑞穂』での和食朝食

じゃが芋と玉葱の味噌汁 開き赤魚火取り 大根卸し
温度玉子 葱天と牛蒡の煮物 めかぶと長芋の三杯酢
豚肉と根野菜の炒め物 香の物 御飯 日本茶







味付け海苔、納豆もテーブルに用意されています。







洋風ビュッフェからも好きなものを。
ツレが必ずいただくのは、
伝統のにっぽん丸ビーフカレー。
朝カレーを食べて、暑さを乗り切ります。







フレッシュサラダやフルーツも揃っています。







ふと気づけば、朝食をいただいている人もいなくなりました。
朝食は7時~9時ですが、9時からはドルフィンホールで
ビンゴ大会があり、開場が8時45分からなので、
皆さん移動されたようでした。

2019.8.11
コメント