メインダイニング『瑞穂』での和食朝食
じゃが芋と玉葱の味噌汁 開き赤魚火取り 大根卸し
温度玉子 葱天と牛蒡の煮物 めかぶと長芋の三杯酢
豚肉と根野菜の炒め物 香の物 御飯 日本茶
味付け海苔、納豆もテーブルに用意されています。
洋風ビュッフェからも好きなものを。
ツレが必ずいただくのは、
伝統のにっぽん丸ビーフカレー。
朝カレーを食べて、暑さを乗り切ります。
フレッシュサラダやフルーツも揃っています。
ふと気づけば、朝食をいただいている人もいなくなりました。
朝食は7時~9時ですが、9時からはドルフィンホールで
ビンゴ大会があり、開場が8時45分からなので、
皆さん移動されたようでした。
2019.8.11