2日目も天候に恵まれた朝を迎えました。
客室のベランダから眺める眺望は、
格別な気分になるものです。
富士山を望む清水港ももうすぐです。
朝食は、和食をいただきたいのでダイニングルームへ。
朝食の献立
小松菜の白和え、烏賊の塩辛、紫蘇味ひじき、しらす、
卸し大根、文化鯖、九条葱入りだし巻き玉子、
里芋そぼろ餡かけ、お粥 しじみの味噌汁、香の物
サラダ、海苔、納豆、ヨーグルト、フルーツ、
飲み物はレストラン中央にあります。
野菜やフルーツは欠かせません。
バランス良く、美味しい朝食をいただいて、
今日も一日を楽しもうと思います。
食後にホッと一息するのは、カフェやラウンジ。
ダイニングルームのcloseは9時ですが、
気づけば人も引いていました。
24.3.20
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます