お早うございます。 今朝は、ぶりのアラ煮でした。 副菜はと小松菜と豆(ひよこ豆、緑豆)の炒め物、しめじとわかめの味噌汁、ご飯は天栄米の新米に緑豆をまぜて炊きました。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、ぶりのアラ煮でした。 副菜はと小松菜と豆(ひよこ豆、緑豆)の炒め物、しめじとわかめの味噌汁、ご飯は天栄米の新米に緑豆をまぜて炊きました。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/